Aviso de Privacidad de Clínica Cer

Clínica Cer en cumplimiento de lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y con la finalidad de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus clientes, hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales.

 

I.-Finalidad del tratamiento de los datos personales

Los Datos Personales en posesión de Clínica Cer serán utilizados para:

– Prestación de servicios médico-hospitalarios, incluyendo hospitalización, cirugía, estudios diagnósticos, atención de enfermería y demás fines relacionados con servicios de salud.

– Creación, estudio, análisis, actualización, y conservación del expediente clínico.

– Facturación y cobranza por servicios.

– Estudios, registros, estadísticas y análisis de información de salud.

– Conservación de registros para seguimiento a servicios, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual.

– Análisis estadísticos y de mercado.

 

Datos sensibles

Clínica Cer recabará y tratará datos sensibles, relacionados con el estado de salud, antecedentes e historial clínico, información sobre modo de vida y otros datos necesarios o convenientes para los fines arriba señalados. Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios de salud y conforme a este aviso de privacidad y la legislación, reglamentos y normativa aplicable.

 

Transferencia

Para la prestación de servicios Clínica Cer puede transferir dentro y fuera del país, los datos

personales en su posesión a terceros subcontratados para fines relacionados con los señalados en este aviso de privacidad. Dentro de los terceros a los que se transferirán dichos datos se incluyen sin limitar laboratorios, clínicas, hospitales, centros de investigación, aseguradoras, así como a cualquier empresa del mismo grupo corporativo, autoridades o aquellos que Clínica Cer considere necesario o conveniente comunicar datos personales.

 

II.- Limitación de uso y divulgación de datos personales

Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a clinica_cer@hotmail.com o notificación por escrito en Av. Las Torres 1101, Col. Valle del Campestre, León, Gto. C.P. 37150 dirigida al Departamento de Datos Personales en el que se señale la limitación al uso de sus datos deseada.

 

III.- Medios para ejercer derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Para el ejercicio de sus derechos ARCO y/o modificación y/o la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por  Clínica Cer, en caso de que estos sean inexactos o incompletos u oponerse a su tratamiento para ciertos fines, favor de presentar una solicitud por escrito (solicitud de ejercicio de derechos ARCO) dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales en clinica_cer@hotmail.com o solicitud por escrito en Av. Las Torres 1101, Col. Valle del Campestre,

León, Gto. C.P. 37150 que contenga la siguiente información:

 Nombre del titular

 Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud

 Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.

 Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO

 Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud

 

IV.- Medios para revocar consentimiento

En cualquier momento puede solicitar la revocación del consentimiento otorgado a Clínica Cer para tratar sus datos personales enviando una solicitud por escrito dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales a clinica_cer@hotmail.com o enviando una notificación por escrito en Av. Las Torres 1101, Col. Valle del Campestre, León, Gto. C.P. 37150 en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.

 

V.- Notificación de cambios al aviso de privacidad

Cualquier cambio a este Aviso de Privacidad se hará del conocimiento de los clientes de Clínica Cer, a través de su página en Internet www.clinicacer.com o directamente en nuestro domicilio.